本文へ移動

一品料理(menu)

煮込みハンバーグ
(税込750円)

鯖の塩焼き
(税込500円)

4種のさつま揚げ
(税込750円)

アスパラグラタン
(税込750円)

ホルモン鉄板
(税込880円)

サザエつぼ焼き(1個)
(税込220円)

サザエつぼ焼き(1個)

サラミ(税込300円)

貝汁(税込750円)

貝汁【2人前⠀】

エビの生春巻き
(税込850円)

エビの生春巻き

板わさ (税込350)

大黒天サラダ

あさりの酒蒸し
(税込750円)

あさりの酒蒸し

牛スジ煮込み
(税込650円)

牛スジ煮込み

豚足焼き
(税込650円)

豚足焼き

ずり刺し
(税込630円)

ずり刺し

ちょい飲みセット(小鉢・ビール・串揚げ五点盛)
1,000円 (税込1,100円)

ちょい飲みセット(小鉢・ビール・串揚げ五点盛)

ロコモコ丼
(税込950円)

ロコモコ丼

だし巻き玉子
(税込650円)

だし巻き玉子

揚げ出し豆腐
(税込450円)

揚げ出し豆腐

もろQ (税込350円)

揚げ玉ポン酢

照り焼きつくねの卵黄のせ
(税込750円)

照り焼きつくねの卵黄のせ

枝豆(税込300円)

枝豆

若鶏の唐揚げ
(税込650円)

若鶏の唐揚げ

お子様ランチ(玩具付き)
(税込650円)

お子様ランチ(玩具付き)

ハツの塩焼き
(税込700円)

ハツの塩焼き

塩焼きそば
(税込680円)

甘エビ刺し

クリームチーズ西京焼き
(税込530円)

カキフライ
(税込750円)

エビのチリソース
(税込850円)

鳥のチリソース
(税込750円)

山芋鉄板
(税込800円)

大黒天カレー
(税込850円)

豚キムチ(税込750)

もずく(税込400円)

エビマヨ
(税込780円)

焼きカキ
1個(税込150円)

砂肝塩タレ炒め
(税込430円)

5種のポークウィンナー
(税込550円)

アスパラマカロニグラタン
(税込750円)

ちくわの磯辺揚げ
(税込380円)

茶そば(税込580円)

コーンバター
(税込400円)

豚バラねぎ塩炒め
(税込650円)

とりあえずの一品料理

ずり刺し(税込630円)

鶏のレバ刺し
(税込750円)

皮酢(税込400円)

枝豆(税込300円)

チャンジャ
(税込400円)

たこわさ (税込400円)

蛍イカの沖漬け
(税込400円)

ふぐ皮 (税込550円)

冷奴(税込300円)

キムチ (税込300円)

下足の唐揚げ (税込530円)

フライドポテト
(税込350円)

コーンバターベーコン
(税込400円)

トマトスライス
(税込350円)

フグのタタキ
(税込850円)

鯛わたの塩辛珍味
(税込450円)

デザート

バニラ・抹茶アイス
(税込300円)

黒蜜きなこのバニラアイス添え
(税込450円)

きなこもち
(税込400円)

1口アイスケーキ
(税込300円)

バニラアイス(ソース掛け)
(税込350円)

TOPへ戻る