一品料理(menu)トップページ > 一品料理(menu) サラダ 一品メニュー とりあえず一品メニュー ごはんもの デザート 串揚げ煮込みハンバーグ(税込750円)鯖の塩焼き (税込500円)4種のさつま揚げ(税込750円)アスパラグラタン (税込750円) ホルモン鉄板(税込880円)サザエつぼ焼き(1個)(税込220円)サラミ(税込300円)貝汁(税込750円)エビの生春巻き (税込850円)板わさ (税込350)あさりの酒蒸し(税込750円)牛スジ煮込み(税込650円)豚足焼き(税込650円)ずり刺し(税込630円)ちょい飲みセット(小鉢・ビール・串揚げ五点盛)1,000円 (税込1,100円)ロコモコ丼 (税込950円)だし巻き玉子(税込650円)揚げ出し豆腐(税込450円)もろQ (税込350円)照り焼きつくねの卵黄のせ(税込750円)枝豆(税込300円)若鶏の唐揚げ (税込650円)お子様ランチ(玩具付き)(税込650円)ハツの塩焼き (税込700円)塩焼きそば (税込680円)クリームチーズ西京焼き (税込530円)カキフライ(税込750円)エビのチリソース (税込850円)鳥のチリソース (税込750円)山芋鉄板(税込800円)大黒天カレー (税込850円)豚キムチ(税込750)もずく(税込400円)エビマヨ (税込780円)焼きカキ1個(税込150円)砂肝塩タレ炒め (税込430円)5種のポークウィンナー(税込550円)アスパラマカロニグラタン(税込750円)ちくわの磯辺揚げ(税込380円)茶そば(税込580円)コーンバター(税込400円)豚バラねぎ塩炒め (税込650円)とりあえずの一品料理ずり刺し(税込630円)鶏のレバ刺し(税込750円)皮酢(税込400円)枝豆(税込300円)チャンジャ (税込400円)たこわさ (税込400円)蛍イカの沖漬け(税込400円)ふぐ皮 (税込550円)冷奴(税込300円)キムチ (税込300円)下足の唐揚げ (税込530円)フライドポテト (税込350円)コーンバターベーコン (税込400円)トマトスライス(税込350円)フグのタタキ(税込850円)鯛わたの塩辛珍味 (税込450円)デザートバニラ・抹茶アイス (税込300円)黒蜜きなこのバニラアイス添え (税込450円)きなこもち(税込400円)1口アイスケーキ(税込300円)バニラアイス(ソース掛け) (税込350円)